金太阳最新版下载安装(中国)官方网站-App Store

综合新闻

金太阳最新版下载安装第二党支部开展党纪学习教育

来源: 时间:2024-05-30 作者:房震

523日下午,按照合肥物质院党纪学习教育实施方案以及中心党委要求,第二党支部在322会议室开展党纪教育专题学习,会议由支部书记张俊主持。

会上,张俊带领同志们集中学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),依次研读了《条例》的历年修订情况及主要内容,包括总体要求和适用范围、违纪与纪律处分、纪律处分运用规则等,并对违反党的纪律行为的处分进行了充分细致的讨论。张俊要求大家深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,把开展党纪学习教育作为今年支部党建工作的一项重要政治任务,坚持个人自学与集中学习相结合,把党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,作为约束自身行为的标准和遵循。

会上,同志们还讨论了预备党员徐兰星和王宇晴的转正事宜,经出席会议的正式党员投票表决,同意徐兰星和王宇晴按期转为正式党员。



附件下载:
XML 地图