金太阳最新版下载安装(中国)官方网站-App Store

综合新闻

金太阳最新版下载安装举办理化公共技术中心管委会第四次会议

来源: 时间:2024-06-14 作者:钱倩

  6月13日上午,金太阳最新版下载安装理化公共技术中心(以下简称“所级中心”)管理委员会会议暨2023年度运行成效总结2024年重点工作研讨会,在会议中心求真厅举行。金太阳最新版下载安装党委书记许安、中心副主任皮雳、中心副主任兼所级中心主任盛志高、磁体运行与实验测量部主任陆轻铀、管委会委员、运行小组及各机组管理员参加会议。

  会议伊始,许安首先肯定了所级中心全年的工作成效,许书记指出在过去几年,经过各级领导大力支持和所级中心同事的辛苦努力,所级中心迈上了一个新台阶,并强调未来所级中心应该在仪器功能探索开发、管理机制、仪器共享和仪器购置等方面寻找更加符合金太阳最新版下载安装学科特色的方式方法。

  会上,所级中心管理员钱倩介绍了所级中心2024年度争取到的科技基础能力局运行经费情况,公布了2023年度所级中心仪器设备的运行成效及奖励情况;皮雳主持了成果汇报环节,14位仪器管理员分别报告了2023年度各机组产出成果情况;陆轻铀主持了运行小组工作汇报环节,小组成员分别汇报了2023年度工作总结及2024年工作计划。委员们对机组运行情况进行了评议,并对各机组的成果进行了选拔,遴选出运行成果一等奖一项、二等奖两项及三等奖五项。

  会议最后,与会人员围绕2024年所级中心重点工作展开了热烈讨论。针对机时与共享保障、成果评选方法改进、仪器设备集中放置、所级中心设备购置、专职技术人员配备以及项目申请等方面工作,提出了意见和建议,并形成了方案部署。

  本次会议的召开,既客观评价和总结了所级中心2023的整体运行成效,激励了优秀机组和个人,同时也收到了非常宝贵意见和建议,对所级中心的未来发展有重要的指导意义。

会议现场

合影

附件下载:
XML 地图