金太阳最新版下载安装(中国)官方网站-App Store

综合新闻

金太阳最新版下载安装举办2024届研究生毕业典礼

来源: 时间:2024-06-18 作者:文/孙焦焦 邵伯韬  图/潘传迪

  6月12日上午,金太阳最新版下载安装2024届研究生毕业典礼在中心五楼会议室举行。中心主任孙玉平,副主任皮雳、张欣,综合办副主任邵梦媛,研究生教育主管、班主任、全体毕业生导师及毕业生们共同参加典礼。合肥物质院研究生处副处长孙凌云受邀参加。典礼由中心博士生导师朱相德研究员主持。

  典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。孙玉平首先致辞,他结合“磁韵同行,逐梦无垠”的主题,祝愿毕业生们前程似锦,如日方升。孙凌云宣读了中心2024届毕业研究生名单。随后,由孙玉平、皮雳、张欣为毕业生们拨穗正冠、颁发毕业证书。

  中心博士生导师王辉研究员作为导师代表发言,他以“做有意义的事——争做实干家”为主题,殷切希望毕业生在今后的学习和工作中选择适合的方向,发扬实干精神,争取未来的道路越走越宽广,在新的征程上怀揣梦想、勇往直前,从而实现自己的人生价值和人生理想。

  硕士毕业生代表吴紫薇和博士毕业生代表张永森依次发言,他们回顾了在科学岛求学过程中的收获和感悟,表达了对导师以及科学岛的感谢,以及对全体毕业同学的祝福。

  典礼最后,全体毕业生进行毕业宣誓,献上鲜花答谢导师并合影留念。

典礼现场

朱相德主持 

 

硕士毕业生代表吴紫薇、博士毕业生代表张永森依次发言

师生合影

附件下载:
XML 地图