金太阳最新版下载安装(中国)官方网站-App Store

综合新闻

金太阳最新版下载安装举办2024届研究生毕业晚会

来源: 时间:2024-06-18 作者:文/孙焦焦 邵伯韬 图/潘传迪

  6月14日晚,金太阳最新版下载安装2024年研究生毕业晚会在中心五楼会议室举行。本次晚会以“磁韵同行,逐梦无垠”为主题,通过歌曲、舞蹈等丰富多彩的节目,不仅展现了研究生们的才艺,更让现场观众们频频喝彩。众多师生前来观赏精彩的表演并参与趣味活动,共同见证研究生的成长与收获。

  毕业晚会由胡慧杰和韩天怡主持,研究生会精心准备的节目轮番上演。晚会在程艺青、王婧等同学的开场舞《Forever Young》中拉开帷幕,一步步将现场的气氛带动起来,舞蹈充满活力和朝气,让观众看到了青春的无限可能和生命的活力。胡束东同学一首《千千阕歌》勾起了现场许多80后,90后观众的回忆,每一句歌词都是心中所想,每一段乐韵都是心意所诉,歌中的离别场景被展现得淋漓尽致。刘琼蔚、卢袁真子等同学的舞蹈《家有儿女》将学生时代的我们表现的活灵活现,背景音乐即欢快又熟悉,仿佛童年的那部少儿题材情景轻喜剧又映入眼帘。邢磊同学倾情演唱《再见》,旋律一响起就引起毕业生们太多惜别的情愫,离别是伤感的,但终有再见的一天,因此要更加珍惜每一次相遇!李涵同学献上的独舞《浮光》美不胜收,其身姿若柳絮,随风轻轻扬;裙摆如花绽,璀璨夺目时;观众沸腾了起来,掌声、欢呼声和尖叫声此起彼伏。晚会谢幕时主持人对唱《不说再见》,引发了全场合唱,这首歌承载着观众的青春记忆,一句“我相信,我相信的一切变成火焰,照耀彼此的脸,茫茫的人海相互看见”诉说着每个毕业生们的不舍和祝福。

  除了精彩的节目表演,晚会还穿插了投壶、听歌识曲、组词游戏、成语接龙、记忆游戏、快乐传真和知识竞答等有趣的小游戏,这些互动不仅丰富了晚会的内容,更让观众在欢笑中感受到了文化的魅力。整个晚会洋溢着喜庆与感动的氛围,展现了研究生们的风采与活力。他们以饱满的热情和坚定的信念,迎接着新的人生征程,放飞着青春的梦想。

精彩节目

趣味游戏

附件下载:
XML 地图